12 Agustus 2016

Materi Stand up Comedy gua #Mahasiswa Tingkat akhir


Hai sahabat blog Tomi Journey. sudah lama gua gak posting apapun di blog ini.

pada kesempatan kali ini gua mau berbagi sebuah postingan berupa materi stand up comedy yang gua tulis beberapa tahun yang lalu waktu gua masih sibuk mengurus skripshitttt. maaf, maksut gua skripsi.

mohon maaf jika garing atau terasa membosankan, maklum gua bukan penulis profesional jg bukan seorang komedian terkenal.
daripada nangkring lama di draf mending gua share aja biar gak keliatan kosong2 amat nih blog haha.

baiklah langsung saja,,, check it out. . .








Materi Stand up Comedy gua #Mahasiswa Tingkat akhir

Selamat malam,
gua tomi, biasa dipanggil woyy, heh! hoiii!,
biasa aja donggg haha,

_
gua adalah seorang mahasiswa tingkat akhir.
gua ulang!,
gua adalah kakak tingkatnya mahasiswa tingkat akhir.
*senior nya senior.

setiap ke kampus banyak yang salaman sama gua,
gua berasa artis (*bangga
tapi ada juga yang salim,
dan gua berasa Tua (*sedihhhhh

_
ohhh tuhan,, gara2 skripsi hidup gua begini.
skripsi ini membut aktivitas gua berubah drastis,
gua sekarang jadi trauma pulang kampung,
gua takut,
gua cemas,
gua sedih,
keluarga gua lebih sering nanyain kabar skripsi gua dari pada kabar kantong gua.

nyokap : "gimana kabar skripsi kamu??? kapan wisuda tutup??"
Gua : "Tergeletak lemah tak berdaya, trus kejang2 dan mulut sedikit mengeluarkan busa!

_
ditelpon jua gitu, sama aja.
wkt itu gara2 gagal nemuin dosen pembimbing gua jadi lesu,
dijalan pikiran gua kosong
diklakson orang gua kaget trus jatuh.
trus nelpon bokap :

gua: "pak, saya habis kecelakaan!
bokap: astafirulloh, trus gimana?
gua : gak papa cuma lecet2 dikit,
Bokap: ohh, alhamdulillah klo gitu, ngomong2 gimana skripsi kamu? sudah sampe mana?
gua: tut tut tut,

_
gara2 sekripsi pula gua jadi malas beraktivitas, gua lebih sering menyendiri. gua malas ke kampus jika gak penting2 amat,
dulu gua sering kumpul sama teman2 kalau dikampus.
sekarang justru menghindari teman2 seangkatan.

setiap ketemu teman
tmn: "kapan sidang?
gua: "jumat besok,
tmn: "selamat yaaa, btw itu sidang apaan??
gua: "ohh, anu,, itu sidang jumat rohimakumulloh hahaha (*cengengesan
(tiba-2 tmn gua ngeluarin chidori, gua langsung siap2 ngeluarin rasenggan!!)
tunggu dulu sasuke, kita bisa bicarakan ini baik2 *abaikan

_
skripsi juga merenggut jatah tidur gua.
gua jadi suka begadang,
waktunya tidur gua pake begadang ngetik revisi,
pagi gak tidur masih revisi,
siang gak tidur,
sore gak tidur
dan pas waktu nya yg laen pada Sidang,
gua malah Tidur.
Ngantukkk haha

akhirnya gua setel mp3
lagu Sheila on 7
"AKUUUU NGULANGGGGGGGGGG"

sekian gua tomi.





Artikel Terkait: